Die Natürlich Schule ist eine Privatschule im Berner Oberland zwischen Meiringen und Brienz. Auf der Basis der Montessoripädagogik finden hier vielerlei reformpädagogische Ansätze ihre Umsetzung. Die Kinder werden in altersdurchmischten Gruppen unterrichtet und dort abgeholt, wo sie gerade sind. Garten, Wald und Bauernhof bereichern unser reichhaltiges Unterrichtsangebot.

Auf den 1. August 2022 sind wir auf der Suche nach dir einer engagierten Lehrperson für die 1 bis 3. Klasse Pensum 30% bis 40%, längerfristig ist das Pensum ausbaubar. (Anstellung: Stundenlohn)

Du unterrichtest jeweils Dienstag- Mittwoch und Donnerstagmorgen von 9:00 bis 12:00Uhr.

Du bist ausgebildete Lehrperson oder bringst Berufserfahrung im pädagogischen Bereich mit. Du bist für die Hauptfächer Deutsch / Mathematik und NMG zuständig und bist bereit diese Fächer spielerisch und musisch zu unterrichten.

Du hast die Bereitschaft dich aktiv in die Natürlich Schule einzubringen und möchtest dich selber stetig weiterentwickeln und verändern.

Du hast eine wohlwollende, respektvolle Haltung gegenüber Kindern, auch wenn sie mehr Zeit, mehr Raum oder auch mehr Aufmerksamkeit benötigen und kannst mit deiner Kreativität und Flexibilität den Schulalltag meistern.

Du kannst dich in allerlei Projekte eingeben und bist bodenständig und praktisch veranlagt.

Du hast dich bereits mit Montessoripädagogik auseinandergesetzt oder bist bereit es noch zu tun.

Was bieten wir? Wir sind ein familiäres, aufgestelltes Team. Wir pflegen alle einen respektvollen Umgang miteinander. Einen schönen Arbeitsplatz im ehemaligen Primarschulhaus Unterbach an ruhiger, guter Lage. Freie Entfaltung und eine positive Einstellung zu neuen Ideen und Projekten. Guter Zusammenhalt und gute Zusammenarbeit untereinander.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bei mir:

Monika Ackermann (Schulleitung)

Natürlich Schule

Unterbach205a

3857 Unterbach

natuerlichschule@bluewin.ch

Kontakt:

Natürlich Schule

Primarschulhaus Unterbach

Unterbach 205a

3857 Unterbach

033 971 82 05 Schultelefon  (Mo - Fr 9:00 - 12:00Uhr Do-Na 13:30  - 15:00Uhr)