Wichtige Infos für neue Eltern an der Natürlich Schule

1. Ferienpläne, Feste, Anlässe, Spezialwochen werden auf der Website ausgeschrieben. Wenn ihr die Website fleissig besucht findet ihr alle wichtigen Infos. (Papier sparen wäre schön)
  2. An der Schule braucht es nur eine Zahnbürste, Zahnpaste, Finken, eigenes Etui, Sportsachen und falls von den Eltern erlaubt Rollerblades, Rollbrett, Velo usw.
  3. Wir gehen einmal die Woche in den Garten. Wenn die Erde am morgen feucht ist braucht es Gummistiefel ansonsten sind Turnschuhe, Wanderschuhe angepasst.
  4. Wir gehen einmal die Woche in den Wald. Es braucht wetterangepasste Kleidung, Essgeschirr, Sackmesser, wer darf eine Säge oder ein kleines Beil. (Wald ist momentan nicht im Angebot)
  5. Lager und Anlässe werden zum Teil separat verrechnet. Wird immer in der Ausschreibung kommuniziert.
  6. Die Zahlungsdaten findet ihr auf der Website unter: Kontodaten
  7. Das Schulgeld ist im Voraus zu bezahlen.
  8. Am Anfang ist das dynamische System der Natürlich Schule eine Herausforderung für die Eltern. Bitte fragt ungeniert per Telefon oder WhatsApp bei mir nach, wenn etwas unklar ist.
  9. Wenn euer Kind krank ist meldet ihr es bitte bis spätestens 7:30Uhr bei Monika per Telefon oder WhatsApp ab. Bitte am Vorabend informieren, wenn das Kind wieder kommt.